Quando uma porta se fecha...

Olha, sem querer ser negativa...

mas, sendo realista

muitas vezes, querendo ou não

diversas portas, para nós, ficam a se fechar

Seja um fato provocado ou não por nós

temos que aprender

querendo ou não

a lidar

Quando isso acontece,

devemos chorar lágrimas de crocodilo,

fazer birra

ou empacar ?

O que vocês acham ?

E quando, diante da forta fortemente cerrada

resolvemos que devemos nossos sonhos, sejam lá quais forem...

buscar ?

Porque, se certas portas foram fechadas...que bom

talvez, seja mais do que a hora de outras que nos conduzem

a caminhos mais haver conosco

destrancar