Loucos Excêntricos
Um mundo surreal habita por tras dos olhos do homem normal,
Cuja sanidade não passa de uma bela ilusão.
O homem que não pisa no chão.
E que os sonhos entram por seus olhos
E saem de seus lábios
Como breves suspiros.
Ninguém compreende seu mundo,
Pois a realidade de um louco
É sana demais para os normais
Que vivem de quebrar e fazer suas regras,
E se prender em seus mundos incolores,
Vivendo de risos falsos,
E de um camuflado desconforto.
Ser excentrico em um mundo de sãos.
É a mais bela e mais louca atitude