Encanto do Vinho

De Jose Borges/

Mesmo longe da vinheira

Posso sentir o aroma do

Delicioso vinho tinto...!

Assim como posso sentir

A essência inebriante de

Sua pele misturada a minha.

Posso sentir no paladar de

Seus beijos os lampejos no

Sabor do puro vinho que

Encanta e me enlaça

Assim vou bebendo na

Taça de sua boca o

Aroma do vinho que

Espalha se no paladar de

Seus beijos

Se o aroma e o encanto do

Vinho, eu respiro a essência.

Que exalas de seu corpo para

Aliviar a angustia de noites...,

Sozinho!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/10/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4510204
Classificação de conteúdo: seguro