A poesia é a alma que fala

A poesia é a alma que fala que revela o lado humano do Ser.
Que mesmo sem ter às vezes vontade de sorrir acaba rindo diante de uma linha escrita.
Sim minha alma apenas Grita daqui olha vê a tua frente o sentido mais pleno da Vida e ora, reza. medita sobre você por que o meu eu tá aqui em forma de Ser.
Nascida em família de grandes diferenças entre mim e eles, mas era filha porem a Alma
 que pulsa em mim está além deste tempo.
E ouvindo aqui a melodia em som de piano abro meu coração ao mundo e grito VIVA TODO MOMENTO AO QUAL SE QUER VIVER POR QUE A VIDA É O HOJE O AGORA. Por que se espera o amanhã mais um dia fica velho e perde o tempo de que poderia ter usado pra apenas uma coisa SER FELIZ.

 
ELENICE PEREIRA
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 03/10/2013
Código do texto: T4509787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.