Era um homem bem avantajado, sereno, cortês, amável, delicado...Não possuía inseguranças de demonstrações rigorosamente falocrática... Seguro, mesmo!... Eram bem casados, ele e uma anã... Uma pessoa curiosa perguntou como faziam para o AMOR ... Educados, simplesmente reponderam o que é óbvio : "Não é difícil...é fácil ___ o AMOR nos encaixa !.." ( rsrsrs )

    

     OCEANO ARTÍSTICO


   Isso aprendi com Drummond
   A Arte é um precioso Acervo
   que precisa
   ser rerereferido e colocado à
   Mesa como __Pão ! __...
   servido e ...  __servindo...__
   à consolidação da
                       ___...Alma...__ em
   (sempre ) 
   Grata __ Refeição !...