o plagiador de lagrimas

Não sou nada menos que um plagiador

Que tenta copiar a vida dos outros

Que tenta copiar a alegria alheia

Que tenta imitar os mesmos sorrisos que vê em todos

Que inveja àqueles que descobriram o sabor do amor

Que detesta a sua própria vida

Que banca o cara mal

Que vive falando besteiras

E que se acha o tal

Mas quando ninguém está olhando

Ele chora

luiz pedroso
Enviado por luiz pedroso em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4508872
Classificação de conteúdo: seguro