Diario
Hoje posso escrever mais uma página de minha historia
A cada dia me encontro e novamente me perco em meio as palavras
Penso e repenso, avanço, recuo,
Observo olhares profundamente, busco em cada rosto um novo sentimento
Sapatos, beijos, novos amores
Roupas, o toque suave de teus seios
Sensualidade, tua timidez, entre beijos e abraços perco
Hoje, amanha
Nunca sei bem onde vou terminar, seja onde for estarei escrevendo
Sobre mim, sobre você, sobre nós