Percepção

Percebi muita coisa hoje,

Que não gosto do azedo

Que me falta um segredo

Que ainda me sinto uma menina

Percebi que ainda tenho medos

Que meus sonhos podem ser meu olhar

Que não me interessa o pensamento dos demais,

Pois eles não ligam pra mim

Percebi que me fiz assim

Sem uma atitude completa

Percebi que por mais que lute

Isso ainda sou eu

Percebi que batalhar é preciso

Percebi que meus traços estão ficando velhos

Que meus lábios ainda podem dizer muito

De tudo ainda que tiver que oferecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/10/2013
Código do texto: T4508267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.