Entre dores...
E a vida passava a sua frente...
A felicidade escorria por entre os dedos
Qual areia num tempo sem tempo... urgente
Ela, envolvida em todos os seus medos...
Observava que a felicidade, então, se esvaia
Enquanto dentro de si, não havia mais nada... Morria !!!