AGRESSÃO VERBAL

As palavras machucam

Mais que facas e agulhas

Perfurando e rasgando a pele

O coração sangra

E a alma chora

Uma dose de morfina

Pois a ferida na alma

Não cicatriza

Na tentativa de amenizar o sofrimento

Poetizo com minha dor

Reflexos de um ato isolado

Desafeto desencadeado

Mágoa espalhada

E tudo foi jogado na cara

O ambiente ficou

Mais pesado

Do que chumbo

O que sobrou?

Verdades mal faladas

Não devemos tentar mudar

As pessoas,

Mas sim mudarmos nós mesmos

E evoluirmos espiritualmente

Se um soco na cara dói

Uma palavra dita sem pensar

Destrói e corroe

Pior que agressão física

È a verbal

Yago David
Enviado por Yago David em 02/10/2013
Código do texto: T4508007
Classificação de conteúdo: seguro