UMA REFLEXÃO...
O Amor não é um simples lago que se contenta em ficar contido no abraço apertado de paredes rochosas.
Ele é a cascata voluptuosa que desce poderosa o leito do rio e corre vitorioso entre vales e montanhas.
É um rio que transborda nas margens e inunda tudo que encontra ao seu alcance.
É um sentimento que não vive no ócio a repousar egoísta.
É um animal inquieto, um sentimento milagroso de olhos profundos, vivos e agitados nas ânsias de agradar o ser amado!