Brincando de ser poeta

Sou como fogo a queimar

Como a lua a iluminar

Sou como um farol a guiar

Quem já não pode mais se encontrar

Sou como um pássaro a voar

E cada vez mais alto quero estar

Longe de tudo, perto do mar.

Só tendo Deus a me guiar

Sou como uma luz na escuridão

Como um sorriso em um rosto carente

A lagrima que escorre dos olhos

Sou como o sonho mais profundo da mente

Sou como o amor e a tristeza

Como a sorte e a incerteza

A indiferença e a clareza

Só sou alguém a fazer sua cabeça

Uns dizem que sou louco

Um Alucinado, procurando a palavra mais certa.

Revolucionário, para alguns poucos.

Mais sou só um ninguém brincando de ser poeta.

shady
Enviado por shady em 02/10/2013
Código do texto: T4507757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.