Quem Somos

Quem somos nos para medir forças uns com os outros , quem somos nos para nos achar e nos julgar melhor uns que os outros , quando na verdade estamos a nos mostrar o tempo todo o quanto somos irracionais diante do material deixando nos levar por coisas a qual nos mesmos criamos de forma individual e cobramos de maneira coletiva ou vise e versa , quando na verdade nada nos pertence nem mesmo a vida que temos e ainda sim as vendemos a partir do momento no qual nos beneficia como uma forma de sobrevivência.

Quem somos nos? eu não sei ! criaturas de deus ou filhos de deus e nos tornamos criaturas . criaturas do que? Do mundo que construímos sem que o raciocínio nos fizesse crer , que Deus por ser conhecido invisível não nos pode ver , que ele e o mistério de tudo de todos os porquês e que assim como temos o tempo para nascer , temos tempo para morrer e o único tempo que nos foi dado e indeterminado e o tempo que nos traz a morte foi nos próprios que determinamos a partir do momento em que criamos o relógio da vida , aquele cujo os ponteiros somos nos que manuseamos e decidimos quanto tempo gastamos em se importar com o mundo , julgar a vida e condenar a nos mesmos.

Monica Moura
Enviado por Monica Moura em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4507352
Classificação de conteúdo: seguro