Eu queria

Eu queria ter um sitio , três cavalos , uma vaca , plantar flores e frutas , criar galinhas colher ovos , andar descalça , banhar no rio , ai como eu queria ,queria dentro do meu mundo me sentir imune diante do imenso absurdo que a terra se tornou. Eu queria já mais ter inteligencia para disputar com a minha inocência o verdadeiro valor.

Eu queria voltar a nascer , ser criança sem medo de crescer e quando grande continuar sendo criança ate mesmo como se tivesse acabado de nascer , queria encontrar sozinha o caminho da alegria que traria um riso meu , sem que alguém tenha provocado tal riso forçado no qual o mundo me obriga a sorri.

Eu queria que minhas lagrimas fossem doce em qualquer momento aparente que fosse para adoçar minha alma e impedir que o fel contaminasse meus órgãos , minha mente e minha face, pois esconder meu rancor , sufocar minha dor e ocultar de forma transparente o momento em que eu nasci o tempo que fui criança e o adulto que me tornei.

Monica Moura
Enviado por Monica Moura em 02/10/2013
Código do texto: T4507284
Classificação de conteúdo: seguro