O SOL EXISTE
O sol existe
Mesmo na extrema noite
Sei que ele está lá
As estrelas o anunciam.
Mesmo na densa tempestade
Ele continua lá
Mesmo sem a sombra
Por causa do nevoeiro
Ele é soberano
Sobre a noite
Sobre a tempestade
E o nevoeiro
Sei que Ele está lá
O tempo
O dia
A sombra
As estação
Me dizem que Ele existe.
Ele está lá
Ele existe
São muitas as evidência:
Plantas que dependem do calor da sua luz
Ele é claro
Espere as nuvens sessarem
E veremos que ele nunca saiu do seu lugar
Lá Ele sempre esteve.
Não posso negá-Lo.
A minha dor, minhas decepção
Minhas imensas falhas
Atraíram o nevoeiro.
A luz Dele é forte e soberana
A dor e decepção se dissiparão
Com o calor de Sua luz.
Assim como Deus!