VERBO AMAR

O "amar" envolve o querer de estar perto de alguém mais do que de todos; é o diferenciar de um ser de outros. O "amar" é a coragem de sofrer ; é o compreender do choro, do medo em outros olhos... O "amar" é a dependência por outra pessoa; é encontrar em outro ser o tanto que completa o vazio da alma.

O "amar", verbo que se emprega de forma inadequada; Palavra forte que, capaz de mudar a expressão, cause o bem ou o mal.

O "amar" é uma roupa que não veste bem a quem não sabe usar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/10/2013
Código do texto: T4507054
Classificação de conteúdo: seguro