Perder de mim

O vento me deu tempo

Do tempo que eu me perdi

O vento me deu doce calor

Do que ainda não esqueci

O vento me deu agonia

Do que não consegui segurar

O vento me deu um tempo

Pra me ver sem máscaras

O vento me deu um passado

Que me atormenta meus dias

O vento da tarde me deu uma dor

Que fere todo fim de noite

O vento me mostrou

Quem manda no tempo

O vento me deu um parecer

Sobre no que havia me tornado

O vento me deu um dom

De não me perder mais no tempo

O vento me deu uma resposta

Do que ainda tive meus temores

O vento foi indo fino

Quando me tornei mais segura

O vento me deu um alento

De não mais me perder de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/10/2013
Código do texto: T4507011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.