______________________________
O FIO
Um fio trespassa
O FIO
Um fio trespassa
Minha palavra
Que nasce no solo
Do coração.
O fio corta,
Divide, rasga,
Ao meio, a dor
Da solidão.
E ela jorra,
Transborda toda
Em versos tristes...
-A redenção!
Vem o silêncio,
A paz final
Ah, minha tola,
Doce canção!...
Fios que são a trama do verso
o roteiro da poesia
o fluxo do drama
tentando ser o vértice
acabam cortando os versos
trincando palavras
despedaçando metáforas
explodindo sentimentos
espalhando a ermo pelo chão
vem devastando tudo
como lava de vulcão
depois tudo se acalma
a hora da redenção
Luiz Alfredo - poeta
Grata pela linda interação, Luiz! Se você deseja conhecer o poeta, clique no link acima!
o roteiro da poesia
o fluxo do drama
tentando ser o vértice
acabam cortando os versos
trincando palavras
despedaçando metáforas
explodindo sentimentos
espalhando a ermo pelo chão
vem devastando tudo
como lava de vulcão
depois tudo se acalma
a hora da redenção
Luiz Alfredo - poeta
Grata pela linda interação, Luiz! Se você deseja conhecer o poeta, clique no link acima!