Nada contra fazer coisas gostosas...mas, quando faço o que devo, eu me sinto melhor

Vai entender, né ?

Afinal, quem de nós não gosta do prazer antes do dever...

ainda que isso nos cause um alto custo

que pode ficar na nossa alma doer

Muitos, assim como eu...

podem negar esse fato

mas, quando fazemos o que devemos, primeiro

parece que fica mais leve e até alegre...o nosso Ser

Por outro laldo, quanto mais enrolamos nossas obrigações

mais, descontentes e frustados conosco ficamos

e aí começam alguns problemas chatos...

que haja paciência para poder, depois, resolver

Não, não é terrorismo não...

mas, mera constatação de alguém que gosta sim de curtir a vida

mas, precisou quebrar muita a cara

para poder com mais liberdade e prazer, VIVER