Infância Perdida

Na esquina da vida de algum lugar você se perdeu;

Em uma noite chuvosa eu há vi partir para longe de tudo que eu pensei que nós conhecíamos.

Nada fará você voltar para casa.

Nem mesmo uma estrada de tijolos amarelo.

Eu fecho meus olhos e tento me lembrar dos dias ensolarados;

Em que corríamos pelo gramado como se fossemos uma pequena parte do infinito céu azul.

Você nunca me disse as palavras corretas e também nunca me ensinou como é crescer.

Havia algo de diferente no ar quando eu te vi partir naquela noite.

Havia pegadas molhadas que nunca tive a coragem de seguir.

Quando você partiu eu fiquei dividida entre dois mundos.

Eu era medrosa para seguir e teimosa o suficiente para querer ficar.

Em suas mãos tolas eu havia deixado meus sonhos.

Me pergunto se você os enterrou em um baú em algum lugar da praia

Ou os colocou em uma garrafa e os jogou no mar, para quem os encontrasse pudesse os realizar.

Mesmo que a nostalgia tome conta de mim, você se tornou nada mais que uma bagagem pesada em minhas costas.

Não posso dizer adeus, mas também não posso pedir para voltarmos ao começo.

Quando você dobrou a esquina, dava-se para escutar o som de uma melodia que vinha de algum lugar.

Ela ficou marcada na minha memória assim como a última vez que eu te vi.

Naquele dia eu soube que mesmo que corresse

Jamais poderia se achar algo ou alguém que não teria como voltar.

As únicas pegadas na areia são as minhas e eu as posso reconhecer muito bem.

Você não está mais aqui...

Já não deixou rastros apenas fragmentos de sua memória.

Você sempre acreditou que se poderia reconstruir o mundo, que o impossível era uma palavra sem significado.

Você era a princesa de algum reino distante pronta para regressar ao seu mundo encantado.

Lutando contra seus dragões invisíveis e fazendo inimigos por acreditar no inacreditável.

Quando você partiu me deixou sozinha, com medo e com um mundo a enfrentar.

Sim. Você me fez chorar, me fez cair e me fez gritar, mas você me ensinou a mim própria a lutar.

Sem nunca deixar de acreditar no inacreditável, me fazendo me tornar o herói da minha própria história.

Você foi à princesa que eu um dia vi partir e eu serei a rainha que você verá com o tempo se transformar.

Todos inacreditavelmente somos assim.

Sarah Jolie
Enviado por Sarah Jolie em 30/09/2013
Código do texto: T4505346
Classificação de conteúdo: seguro