QUERIA APAGAR AS LUZES DA CIDADE
A noite nunca deveria virar dia
essa noite poderia ser eterna
queria ficar da minha janela
vendo estrelas
namorando com a lua cheia
Queria degustar meu vinho sozinho
ouvindo os anjos
tocando uma linda sinfonia clássica
Quero admirar esse espaço
observando cometas e átomos
só de noite sinto essa magia
de dia só enxergo
essa realidade crua
vejo a poluição da cidade
escuto em alto decibéis
o terrível barulho urbano
só de noite eu consigo sonhar
de dia fico á chorar
De noite eu posso amar
eu queri fazer esse milagre
queria apagar
as luzes da cidade
Queria ser pra todo sempre
um poeta notívago
queria viver esse delírio
queria namorar a lua cheia
admirando esse varal de estrelas
Divagando no infinito espaço
Mais quando a noite se retira
esse pobre vampiro
têm que se esconder
pois a luz do dia me faz sofrer