Igreja. A casa de Jesus!
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Na igreja tem fumaça,
Das velas brancas queimando.
Tem coleção via-sacra,
Martírio representando.
Tem homilia dos vigários,
Batismos e casamentos.
Tem remissão dos pecados,
Petições e juramentos.
Tem o sino velho de bronze,
Lá no alto a tocar!
Como soasse bem longe,
Para os fiéis convidar.
Tem bancos enfileirados,
Arranjos com muitas flores.
Hinos sendo cantados,
Com expressões de louvores.
Tem fogos sendo queimados,
Glorificando ao Senhor.
Tem o livro mais sagrado!
Que a humanidade herdou.
Tem Maria... Tem José.
Tem a fé que nos conduz.
Tem a cruz ali em pé,
Representando Jesus!