Uma nova chance/ POemas para curtir
Ter uma nova chance, uma chance para sonhar, uma chance para recomeçar.
Ter uma nova chance, para amar.
A cada dia coisas novas acontece.
Coisas, que faz , lagrimam caírem,
Por uma dor que dilacera o coração.
Lagrimas, que transborda sobre a face.
Quando uma grande conquista acontece, e faz de um ser vitorioso.
A vida torna-se especial, quando uma nova chance acontece, e tudo, torna-se realizado.
E mesmo quando tudo parece ser completo, a busca por uma nova chance continua, pois
a alegria de se viver, eternamente.
Buscando por algo, fenomenal.
Faz de cada dia uma descoberta.
Mais,,, brilhante, e na tentativa de ser feliz, por alguns momentos .
Ou pela vida eterna, faz deste coração um coração, batalhador.
Que nunca desiste da vida.
E de ser feliz.