CARÁTER
CARÁTER
É lindo quando um ser humano demonstra caráter
Há táticas de beleza a serem usadas
Mas nem sempre partem da aparência em si
A beleza hoje em dia está sendo confundida
Devemos usá-la a nosso favor, mas com o mínimo de pudor
Respeitosamente se conquista tanto
Por que há tanta gente se desrespeitando?
A contaminação do mundo está na inveja, no orgulho
No preconceito condenador, impiedoso e sem escrúpulo
Seremos libertos em prol daquilo que se conquista com amor
Ou a imagem do mundo continuará sendo terrível, um horror
*****************************************************
Aridez, escassez de amor, o mundo hoje prova do seu próprio dissabor.