''Talvez''

''Talvez''

Talvez Você tem que buscar seu caminho

Talvez você goste dela pra sempre

Talvez não...

Talvez você encontre outro alguém

Talvez não....

Tens que se permitir

Viver novas conquistas

E buscar o amor novamente

Aí quem sabe talvez se

encontre plenamente

Vivendo assim Aprendes à Recomeçar

E verás que o Talvez a incerteza, insegurança

Não vão te paralisar

Pois Você nunca deixou de Sonhar

Essa Poesia NAsceu de uma conversa com minha amiga de sempre

Kátila Moura ,(portanto ela é Minha e dela )

Saulo Herminio in

Poesias de Bolso II

Saulo Hermínio e Kátila Moura
Enviado por Saulo Hermínio em 29/09/2013
Código do texto: T4504096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.