Aprender a ver

Estive muito tempo perdida

Caminhando só na tempestade de verão

Estive muito tempo sem verdades

Escondidas atrás, fora da minha direção

Estive sem sentir desejo, amor, paz

Por estar ligada ao desespero da dor

De tudo que já me magoou

De tudo que vai me fazer cair

Estive muito tempo sem vida

Com raízes sem serem fincadas na terra

Estive muito tempo sem água

Com meus galhos secos

Estive sem ter como acontecer

Sem me guiar pelo caminho do certo

Estive sem ver meu luar no meio do céu negro

Sem poder te abraçar pra ter mais calor

Estive por um fio do fatal

Por um fatal do meu fim

Por tudo que ainda não previa

Por tudo que precisei aprender a ver.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/09/2013
Código do texto: T4503968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.