Sem grades

Minhas extremidades estão soltas

Feito pipa solta pelo ar

Tudo que um dia acreditei

Foram caindo diante de mim

Não tive coragem pra dizer

Que tudo é uma questão de tentar

Não tive nervos pra entender

Que poderia ser quem eu quisesse

Minhas agulhas estão me espetando

De uma forma que não consigo adormecer

Meu sentido errado é o pior

Do que havia lembrado

Muitos foram os instantes,

Dos quais me custavam lembrar

Muitas foram das dores

Das quais ainda tenho suas dores

Rogo por uma salvação

Uma libertação de tudo que fui de mal

Algo que finalmente posse me deixar em paz

Na vontade de querer me ver voar sem grades.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/09/2013
Código do texto: T4503944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.