Já passei
Noites em claro
dias acordado
tirando algum sarro
em todos os sentidos saciando
no espelho me olhando
com uma fome malvada
em pé assobiando
com sono e pálpebras cansadas
de olhos arregalando
buscando algo e procurando
achando pessoas mais que erradas
nada por assim dizer encontrando
as vezes quebrando a cara com barroadas.