Eu sei que você gosta desse meu lado "rebelde", ainda que meio reservado...

Sim, esse meu lado meio "rebelde"

que guardo a milhões de chaves...

sei que você gosta e muito

ainda que fique a discretamente disfarçar

Aliás, quando fico boazinha demais...

você nem repara tanto em mim

mas, meu lado rebelde, louco, fogo

esse sim fica o seu coração incendiar

E como sei de tudo ?

Tenho minhas fontes

que nem diante das piores torturas...

para ninguém, exceto você...irei revelar