CRESCIMENTO
Não deixes ‘scapar a palavra: cala!
A fala, se muito escura, macula
o ar que envolve a fonte, e mata,
paulatinamente, um'outra alma pura.
E, se é envolvente mistério, pensa
se vale a pena dizê-la - ou nada. -
Se for para edificar, então tenta
soprá-la ao amor, moldando-a em fada.
Mas, se for benéfica, - Avante! - declara
com toda a certeza, pra torná-la Luz:
a palavra forte que embala, que ampara,
que mostra o Caminho. A Palavra? Jesus!