Se não choro...não significa que sou fria

Olha, confesso algo que muitos podem não acreditar

Não, não sou muito de chorar

mas, não sei até que ponto

uma pessoa mais fria, esse fato fica a me tornar

Sim, como uma pessoa mais sábia que eu falou

sou uma pessoa de conter sentimentos

e os meus mais diversos sentimentos,

no coração, represar

O por quê disso, sinceramente, não sei

só sei que sou assim

e apesar de atenuar esse meu jeito, nem que seja com poesias,

procuro sim me respeitar

Portanto, se você estiver em prantos

e me ver com cara de "paisagem" estar...

por favor não fique chateado comigo

talvez, por dentro, esteja lágrimas de crocodilo, a derramar