Pensando...

E sem mais correntes, solta totalmente

Num gesto estúpido teu, agora olho e "estou livre"

No coração há uma ferida imensa que não cura

um aperto sentido, mágoas, mágoas por não acreditar

Mas começo a ver com outros olhos

Uma hora, tudo vai passar

E desse teu gesto minha vida vai seguir rumo novo

vou voar caminhos diferentes, andar por onde jamais

passei;

Solta, liberta de tantas mágoas e dores passadas

Quem sabe até te agradecerei, porque ai sim serei

"feliz" de verdade e enfim descobrirei que além de "tu"

jamais teres me amado, eu possa te esquecer e encontrar

"quem me ame por inteiro e de verdade"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/09/2013
Código do texto: T4503053
Classificação de conteúdo: seguro