Sem rumo
Quando a brisa toca meu corpo, me sinto livre.
Se a dor me traz desconforto, finjo que nem ligo.
Porque a noite é tão sincera se, mesmo só, desconfio.
Sou eu que imponho regras, eu sou o desafio.
Talvez um barco sem velas, seguindo o leito do rio!