Acreditar

Seria tão simples amar a vida se, apenas em um segundo ela refletisse meu pensar. Seria muito mais fácil ser sincero, à todo instante, se no mesmo minuto me deparasse com argumentos, plausíveis, me fazendo ponderar. Seria tão bom amar sem ter a necessidade de explicar. No entanto me pergunto, como seria então?

Se a vida, outrora simples, com seus argumentos sinceros me permitisse amar, sem explicar ou ponderar.

Sem sentido, beijo sem sabor, primavera sem cor, tão simples!

Vida é sentir na alma seu verdadeiro amor....livre...mágico...um sentimento que não da para comparar.

E acima de tudo, acreditar!

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 29/09/2013
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T4502943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.