JURADOS DE AMOR
Esqueci o caminho de casa
Quando me perdi entre os teus
Lençóis perfumados que amarrotamos,
Quando amalgamamos os nossos corpos
Jurados de amor em explosão.
Procuro-me, mas não me acho...
Acabas por encontrar-me junto do teu coração!
Denise Flor©