Medo
O medo me consome
Mas não consome,
Me arde
Mas não dói,
Me protege
Mas me derruba,
Me livra
Mas me impede,
Me entristece
Mas me deixa feliz,
Me faz sonhar
Mas me faz perder o sono,
Me enlouquece
Mas me fascina,
Me perco,
Mas me acho,
Me pergunto,
Mas não me questiono,
Não sou poetisa
Mas sou.