TECENDO O DESTINO

Nunca me prendi nas letras,
Nem nas rimas de um poema,
Traço linhas a dirigir meus passos,
Livre de teorias e temas,
No mais, inspiração dos percalços,
Linhas densas, sem pressa agora,
É a vida há atrair-me lá fora,
De alma aberta, olhos atentos,
Sem os lamentos de outrora,
Vou com os meus versos,
Aprender novas lições,
Sem contar só com as palavras,
Enfrentar tempestades,
Nos passos miúdos,
Cada um ao seu tempo,
Cuidando de mim,
Desviando dos ventos,
Traçando sem medo,
Da morte, da sorte,
Do dia seguinte,
Eu quero o hoje,
Esse sol majestoso que vejo,
Viver agora esse minuto,
Como esse em que escrevo,
Uma letra de cada vez,
Assim quero e vou tecer a vida,
De um novelo ao tricô,
De uma letra na mais bela poesia.

Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 25/08/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T45023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.