POESIA NA MÃO

INSPIRADO NOS VERSOS -"Tempo de procura" da poetisa Arana Cerrado

Tatuou na mão a poesia...

e esta poesia bem tatuada

e delineada, desfiava versos

soltos em cada dedo

cada verso representava

uma linha de sua mão

As mãos juntas espalhavam beleza

cores e muita poesia

os versos livres, soltos

acenavam para cada leitor

uma suprema delicadeza

de cada tatuagem exposta nas mãos...

LINDA INTERAÇÃO DE Suacrem

Senti os doces pingos em meu caminhar matutino...

Olhei para todos os lados para ver de onde vinha ...

Olhei até para a terra aberta germinado sentimentos caídos dos passantes...

E só por fim olhei para cima para ver de onde vinham as gotículas...

Então sorri...

Pois das palavras que escreves vinham a doce chuva que refrescava a minha alma.

zemary
Enviado por zemary em 28/09/2013
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T4502263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.