TENHO CERTEZA
Bom dia meu favo de mel.
Eu tenho a certeza dos dias que surgirão
Do sol que nascerá do seu calor que nos dará
Da noite que virá
Das estrelas que brilhará.
Da chuva que irrigará
Das flores que nascerá e do seu perfume e beleza que nos proporcionará.
Eu tenho certeza que Deus jamais me condenará, por te amar.
Só não tenho certeza; da sua certeza.