Seguindo...
e assim vou seguindo...
no mesmo curso das águas do rio...
que correm lentamente...
pelas pedras...
pelas ribanceiras...
cumprindo o seu percurso...
o seu curso...
com calma...
com paciência...
mas seguindo...
seguindo sempre em frente...
escuto "james Ingram-Just Once"...
música...minha fiel companheira...