Pecado capital
Meu trabalho
Meu salário
Minha luta
Meu patrão
Minha fonte dos desejos
Meu destino em construção
Meu castigo e meus pecados
Minha culpa sem perdão
Minha guerra contra a fome
Minha terra prometida
Meu contrato feito em vida
Minha eterna escravidão
Minha morte garantida
Meu futuro sem razão
Minha história dividida
Entre a luz e a escuridão