Morreram as flores do caminho
Em lugar, nasceu um deserto de espinhos...
E as flores mortas sussurraram seus já impossíveis desejos
De cores plenas
De águas serenas...
Ao fundo
Um bloco de notas
Porque toda letra aguarda o momento
De escapar pelos dedos...ao vento...
Porque no fundo
É tudo fundido
Deserto e flor...
Nota e dor...
Ódio e amor...
No fundo
É tudo sono profundo
Torpor...