SINAL DA PAIXÃO

A tua boca me provoca

E poderia até jurar

que nem tens a intenção

se não fosse esse teu olhar.

O teu olhar me paralisa

quando me olhas de um jeito

que eu nem sei explicar.

Talvez seja até engano,

se não fosse a tua mão

tão suave a me tocar.

A tua mão me arrepia,

é uma sensação tão boa

da minha pele junto a tua

que até me dá um desespero

quando sinto o teu cheiro

e não posso te agarrar.

Mas só pode ser engano,

um devaneio do coração.

Se a tua boca me provoca,

o teu olhar me paralisa,

o teu toque me arrepia,

e até entro em desespero

quando sinto o teu cheiro,

talvez seja o sinal

da paixão se não tem

como explicar.