De bobeira
De pernas pro ar
de pernas pra cima
com preguiça, sem andar
com a cabeça lá na esquina
mas tendo que encarar
aparentemente o dia que não termina
tentando futilmente escapar
do que não transmite estima
mas tendo que enfrentar
o destino que se destina.