COISAS POR COISAS
Se as pedras preciosas não fossem descobertas,
Não conheceríamos as riquezas,
Trocaríamos ainda coisas por coisas,
Uma nação guiada por outros valores.
Mas no caminho um erro ocorreu,
Quando se pensou que o mesmo poderia ser feito com sentimentos,
Trocando dinheiro por amor, e vice e versa,
E pessoas por pessoas.
Não se entregaram ao todo e de fato,
No lugar da flecha do cupido, um veneno descontrolado,
E sem se sentir enraizado,
Mesmo com alguém ao lado, não para de procurar.
Se entrar no mar confie, as ondas te convidam a mergulhar,
No nascer de um novo dia, os raios de sol na plenitude vão brilhar,
Pessoas não são objetos que você possa descartar,
A união é uma semente que precisa cultivar.
O dinheiro nos leva ao mundo inteiro,
As coisas podemos comprar,
Mas nenhuma pedra preciosa,
Pode fazer no coração o amor habitar.