A assertividade é um dom...

Olha, querendo ou não

não sou tão assertiva quanto gostaria

ou quanto fiquei minha vida inteira

idealizar

Muito pelo contrário...

apenas, por muito tempo

procurei ser mais independente e autônoma

em um mundo que liberdade de verdade, ainda não fiquei a encontrar

E não fiquem pensando que não tentei ser tudo isso

lutando contra meu "Complexo de Cinderela",

ou comigo mesma

o que minha alma, ficou e muito a machucar

Sim, tive muitos ganhos nessa luta

não posso negar

mas, sei que certos limites

fiquei a ultrapassar

Portanto, se sou um pouco mais assertiva que antes...

que bom...

acho que foi a Escola da Vida

que ficou a me ensinar