Na base ou na ponta ?

Olha, uma coisa é mais que certa,

nem sempre, todos nós podemos ou somos capazes

de o topo de determinada pirâmide

alcançar

Muitas vezes, querendo ou não

ficamos na base...

e haja força de vontade e motivação

para essa situação, mudar

Contudo, muitas vezes,

talvez, não tenhamos o perfil de alcançar o topo

vai entender o por quê

mais, será que esse fato, por si só, deve nos depreciar ?

O que há de tão ruim na base de algo ?

Será que sermos praticamente o alicerce de uma grande estrutura

tira nossa dignidade como pessoa

e nos impede da plena felicidade em nossa vida, alcançar ?

Falo isso porque, depois de tanto tempo lutando para alcançar

o topo de algo que nem conheço direito

mesmo saindo da minha Zona de Conforto, muitas vezes...

percebi que há coisas na vida muito mais interessantes para almejar

Uma delas certamente é mais amor por mim mesma

E não é sendo a "top das tops"

que eu irei, na boa e na real,

conquistar