Onde esta ele ?

Ele que sempre me ajuda

que fica em um iluminado lugar

que diz ser meu amigo,

Na verdade ele nunca foi meu amigo

ele é apenas mais um pensamento

em minha mente que só me prejudica

e quer que eu sofra

assim como os outros