Energia das mãos...
mãos condutoras de energias...
mãos que só doam amor...
mãos que perpassam a matéria...
mãos que aplacam a dor...
mãos que só trazem harmonia...
mãos que afastam as sombras...
mãos em plena sintonia...
mãos lenitivas de paz...
assim são as mãos que doam...
sem olhar à quem,nem porque...
são mãos de pura energia...
espalhando luz e amor...