INÊS É MORTA!
Entremez! Estupidez? Escassez?
Fixidez!
Languidez! Lucidez?
Mudez?
Nitidez? Nudez?
Palidez! Placidez! Polidez?
Robustez? Rapidez? Rigidez? Rudez?
Solidez? Sordidez!
Safadeza? Todo mês! Timidez?
Talvez! Tribunal descortês!
Brasil: cadê Inês?
Inês é morta!
Foz do Iguaçu, 27/09/2013